Слушать песни блатные с матами

Идем пообедаем, - предложил комбат, радостно глядя на меня. Сейчас нашим одна подпитка нужна - авиация с воздуха, примерное расположение противника и откуда они, суки, получают поддержку. Офицер Генерального штаба - педик. Весит, правда, немало - грамм пятьсот.

Пока я, вернувшись в кунг, вновь одевался и протирал автомат ветошью, Пашка нарезал ветчину и вонючие копченые бараньи ребрышки, открыл банку сардин. Ни оружия, ни боеприпасов, ни продовольствия. Головную машину, на которой я ехал, занесло влево, ударило об угол. Все это проскочило в голове за несколько секунд.

Матерные частушки (тексты частушек с матом для взрослых)

Вдруг сзади нас ударил пулемет, да что же они, сволочи, решили нас в кольцо взять? Личный багаж его с каждым днем увеличивался, несмотря на бои. Съев закуску, запил ее прямо из банки сгущенным молоком, артур хейли аэропорт аудиокнига слушать взял из лежавшей на столе комбатовской пачки сигарету и пошел первым на выход. Эти московские жирные коты такие фокусы любят.

Поэтому я с благодарностью принял приглашение к столу. Вот только командир разведвзвода лейтенант Хлопов Роман, по жизни имевший кожу смуглого оттенка, когда еще и бороду отпустил, стал вылитый чечен. Конечно, когда российский солдат входит в раж, его сложно удержать в рамках, да и не всякий дух знает, что соваться туда нельзя. Москва планировала и первый, и этот штурм Грозного.

Слушать песни блатные с матами

Миронов Вячеслав Николаевич. Я был на этой войне. Чечня годМатерные частушки (тексты частушек с матом для взрослых)

Да и я, наверное, сам не лучше. Во дворе уже стояли и солдаты, и офицеры. Таким нелестным термином называли выпускников институтов, призванных на два года в офицерском звании.

Из доклада явствует, что он русский и, по его словам, даже из Новосибирска. Что там было - никому не ведомо, но чеченка вылетела птичкой с крыши девятиэтажного дома, а по дороге к земле ее разнес взрыв гранаты. Третий тост - он самый главный у военных. Вот только почему из-за ваших разборок страдает вся страна, и мы из Сибири примчались, чтобы вас, сук, разводить. Из соседнего подвального помещения появился начальник штаба первого батальона капитан Ильин.

Анекдоты с матами Смешные анекдоты приколы картинки

Потому что там изображен на горном перевале какой-то оборванец с изогнутой палкой в руках, в курортной панаме и бурке, басмач, дух, одним словом. Если время и желание есть, то можно снимать эмаль у него с зубов с помощью напильника, убеждать посредством полевого телефона. Клей, Семен, Американец да и другие уже успели рассказать? Старательно избегаем открытых участков улицы.

Один паханенок решил кинуть пахана и основать свое дело, вот пахан и послал свою братву - российскую армию - на разборки. Таким страшным взрывом у танков отрывает и откидывает метров на тридцать многотонные башни, разрывает в клочья экипаж, десант. Потом то же самое проделывает со вторым. Хорошо, люди немного пообстрелялись, пообвыкли.

Семену удалось это с первой попытки, мне со второй. Ладно, с этим презервативом я еще разберусь. Вячеслав Николаевич, может, проверим?

Никаких витаминов на войне нет, организм их постоянно требует, вот и прозвали лук офицерским лимоном. Тот, видимо, поняв свою оплошность, что-то пробормотал под нос и судорожно переложил документы к себе во внутренний карман куртки. Так, прямой путь к язве желудка. Наших трупов, братишек-славян, - это все, что осталось от Майкопской бригады, той, которую спалили, расстреляли духи в новогоднюю ночь с го на й год.

Хоть бы одну суку привлекли за ту кровь, что пролили уже на бывших союзных просторах. На крыше, прибитый гвоздями, как Иисус, на кресте лежал наш боец. Во втором батальоне на днях обнаружили лежку, по всем признакам - женщины.

Не по себе из-за такой ответственности? Они находились в менее выгодном положении и поэтому, отползая, стреляли длинными очередями.

Особенно сложно работать с внутренними войсками. Когда в декабре поступила команда грузиться на эшелоны и выезжать, как раз стояли жуткие морозы.

На прикладе винтовки тридцать две зарубки, прицел классный японский. Зная окружающую местность, они не пошли, как мы, поверху, а, нырнув в подвал, повели нас через завалы и щели. Быстро, сноровисто они выдернули кольца из коробок с генераторами дыма, и наша машина окуталась разноцветными клубами. Билич принципиально не признавал ни физических методов при беседах с противником, ни матов при общении с подчиненными. Все, выберусь - брошу курить.

Промокли, похоже, от моего пота, да и на улице не май месяц. Хоть и насмотрелся я за последнее время на трупы, но не нравятся они мне, не нравятся, что поделаешь. Расслабляют эти амулеты, притупляют бдительность. Одним словом, тот самый тип офицера, о котором нам долбили средства массовой информации.

Бахель на выезде в третьем батальоне, вот этот чистоплюй и клепает мозги Санычу. Сколько он жизней спас в Грозном, не перечесть. Санинструктор перевязку сделал. Огромного роста, и широкой души, любитель побалагурить.

Наконец поставил на импровизированный стол бутылку водки. Первая, собака, ударилась о стену и взорвалась, обвалив вниз приличный пласт штукатурки и подняв большое облако пыли. Медики не сумели пробраться.

Песня феличита на русском языке слушать с матомСтихи русских поэтовВячеслав Миронов. Я был на этой войне (Чечня-95)