Песня про киповцев слушать

Велоэргометрия Уж не знаю, как ныне дело обстоит, а вот в ветхозаветные советские времена государство своих военных ценило и лелеяло, даже когда они и сами этого не особо хотели. Машины запаздывали, народ от холода постукивал копытами, но далеко не уходил. Никаких происшествий, они, как правило, начинаются во второй половине плавания. Водила пошевелил рычагами и танк стал поднимать свой передок. Лишь кучка грязи в начале просеки напоминала о случившемся конфузе.

Все, вроде, еще ничего, но усталость и раздражение потихоньку сказываются. Ничего технологичнее вертолета нам головы уже не лезло, а посему решено было все-таки идти доложиться зампотеху.

Песня про киповцев слушать

Вот нечто подобное, замедленное, творилось и у нас перед глазами. Через пятнадцать минут в просвет деревьев стало видно пылевое облако, несущееся через поле к злосчастной просеке. На их выполнение бросают те силы, которые в Мимоходом. Чтобы знали, где мужья дни и ночи пропадают проводят.

Кое-что о запахах Все это происходило во времена все той же злосчастной антиалкогольной кампании, о которой мы только что вспоминали. Объем озвученной благодарности был разумен и стандартен. Что-что, а в Советской Армии всегда были человеческие, мужские отношения, особенно, если кто-то попал в беду, или даже просто опростоволосился. Спустившись вниз и Мимоходом.

День корабля Из книги автора Мимоходом. Очень опытный, грамотный водила, любящий вверенную ему дизельную технику еще со времен срочной службы, не лишенный чувства юмора и оптимизма. Скамейкина нога Из книги автора Мимоходом. Мехвод поддал рычагами, трос натянулся и танк стал проседать в землю.

Засел конкретно, ибо последняя из ложбинок, часть которых Вова таки преодолел, по первому впечатлению, представляла собой нечто сродни танковому капониру. Мой, во всяком случае, мне запомнился навсегда. Макаров Командир турбогруппы старлей Хлусов, парень хоть куда, личностью был яркой и впечатляющей.

Через пятнадцать-двадцать минут в поле было пусто матерые механики, оказывается, лечат танки быстрее, чем автомобилисты свои шины. Двадцать шестые сутки похода. Танку было пофиг, он остановился только по мановению рук командира, в поле.

Философия Из книги автора Мимоходом. Впечатляющее зрелище, не правда ли? Мероприятие нечастое, а в былые годы и вообще невозможное.

Очередным трудовым утром Вова забрал кухонный наряд и упылил за дровами, сухостоем, который накапливается с годами на танковом полигоне в виде деревьев, поваленных стреляными болванками. Как-то ночью просыпаюсь от того, что кто-то осторожно Мимоходом. Особенно, когда это замедленная съемка. Рев подраненого танка прекратился тоже.

Легкомысленные воспоминания автора Ефремов Павел Борисович Мимоходом. Кое-что о запахах Из книги автора Мимоходом. Из книги автора Мимоходом. Человек, как правило, существо безответственное, Содержание книги.

Мимоходом. Оригинал

На нем возили сухостой для кухни, песок для украшения межпалаточных аллей лагеря, наши тела на городской пляж и другие армейские ценности, к примеру, белье в дивизионную прачечную. Особенно те, которые конкретные задачи не ставят. Все его выходки сразу становилось достоянием народа.

Весь наряд усердно собирал по окрестностям ошметки деревьев и веток, пытаясь запихать утопить их в область предполагаемых колес монстра. Ну, или ему не за что было держаться в сметане. Стоящая вахта дремлет на боевых постах по отсекам, сказка про слона слушать онлайн а подсменная обнимает подушки по каютам.

Анекдоты про Танки 2

Показалось, что чумазый водила-казбек захотел вогнать задом в просеку своего ти тонного монстра. На лязг и нарастающий гул низколетящего танка все высыпали на край поля, а тот на полном ходу, не сбавляя скорости, попытался развернуться задницей к просеке. Скамейкина нога Стоит корабль в Оленьей губе, стоит и стоит. Сколько могли, дружной оравой затопили собранные стволы и ветки под колеса. Метр девяносто, красавец, спортсмен, всегда отглажен, туфли блестят, того гляди, каблуками щелкнет.

Отрядили бойцов за новой древесиной. Перчатки в шапке Из книги автора Мимоходом.

День корабля День корабля. Какие жесты своего командира с высоты метров пять видел мехвод я не представляю, но танк, на пару секунд замерев в воздухе, стал медленно оседать передком. Где-то далеко, на другом конце страны, обалдевший от приборок матрос включает утюг, чтобы погладить робу на утро.

Страх как любят у нас на флоте выполнять указы правительства. Никого она, в принципе, не пришибла, но положила начало гробовой тишине. Сверкнув, как шкурка ужа в полуденном солнце, из-под танка выскользнула гусеница. Что-то пробормотав в адрес всех наших родственников до седьмого колена, зампотех убыл, посоветовав ждать и не рыпаться.

Милостливое флотское командование разрешило привести жен и детей на корабль. Командир жестами показал мехводу, что можно поддать еще, но потихоньку и без фанатизма.