Музыка из к ф золотая мина слушать

Он станет выбрит и хозяйствен. Как ты там, солнце, с кем ты там, воздух тепел, Много ли думал, видел, не все ли пропил, Сыплется ли к ногам твоим терпкий пепел, Вьется у губ, щекочет тебе ноздрю? Гладят ладони, даже хохмят, - влекомы Деятельным бессилием. После - будет все время день. Так сладко жизнь его течет И так он резв и беззаботен.

Подруга пьет чай под лестницей, поджидая Родного короткостриженного джедая, С которым пойдет прогуливать семинар. Ты весь из червоточин, из поперечин, Мелочен очень, сколько ни поучай. Время спустя при звуке твоих шагов Я научусь проваливаться сквозь землю.

Фирменный отрабатывая удар. Живете у меня в блокноте и кошке чешете живот. Давай будто растворили нас, погребли В биноклевой мгле.

Экспериментальная система поиска

Музыка из к ф золотая мина слушать

Мальчик мой, что с тобой, почему не весел? Отче, я ничего, Ничего не потратила.

Вера Полозкова. Непоэмание

Отче, скрась немного хотя бы часть им Неисповедимых Твоих путей. Когда минует она - опять Все раны затянут льды - Девица будет часы считать До следующей беды. Истерику не перекроешь, как вентилем воду. Будешь искать пути, Да не воротишься. Не поверишь, но их хватит тебе на жизнь.

Пельмени, что давно протухли - На шведские столы везде. Пульс там, сердцебиение, выдох-вдох. Он вышел и дверь балконную притворил. Плюемся люголем, лечимся алкоголем, Наркотики колем, блядскую жизнь браня. Этот город асфальтом влагу ест Будто кожей.

Пусть солнце бесстыдно лижет ему вихры, Пусть он устает от женщин и от жары, - Его, по большому счету, не существует. Две женщины молча пьют чай на полуночной кухне, Ломают себе по кирпичику от шоколадки, Хрустя серебристой фольгою. Свобода же в том, чтоб стать абсолютно голым, Как голем, Без линз, колец, водолазок с горлом, - И кожа твоя была тебе как броня.

Разделы сайта

Что мне сказать такого, чтоб отпустило? Да и делать-то будешь что потом? Лечь, лопатки впечатать в дно И закутаться в ил, древнея. Тельце, как пнули - Лязгнуло гильзой Пущенной пули.

Все произведения

Выйдешь, куртку закинешь на спину и уйдешь. Ты, наверное, ждешь морали. Мне еще бы какого пойла типа Хуча. Доктор, как Вы живете, макаренко книга для родителей аудиокнига слушать как Ваши дети?

Ритм отбивает ногами босыми, чеканит черной своей башкой - и мир идет золотыми осами, алмазной стружкой, цветной мошкой. Что мне такого сделать, чтоб помогло? Ты глядишь на меня устало через плечо, Апокалипсис, как рубильник, рукой нашаря. Те живут ожиданьем, что их услышат. Без смягчающих обстоятельств.

Вы никуда не уезжали, и не уедете теперь. Там сейчас мурашками по проспекту Гонит ветер добрых моих подруг. Дай Бог только тебе не знать никогда, о чем Я тут думаю, засыпая.

Все произведения

Просыпаться под звон гитары, Пусть расстроенной и дрянной. Зябко ёжась, Садится юный журналист Искать фуллтаймовую должность. Он не видит и в упор, Как же я люблю его. Порастеряны прыть и стать.

Мое солнце, Москва гудит, караван идет, Происходит пятница на земле, Эта долбаная неделя накрыла, смяла, да вот и схлынула тяжело, Полежи в мокрой гальке, тину отри со щек. Октябрь таков, что самба звенит в ушах, И нет ни гроша, хоть счастье и не в грошах. Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем. Ведь сама она не знала, Что талантище такой.

Два поворота вправо, секунд за пять. Но ведь ты мне не оставляешь простого шанса, И слова на таком абсенте вмерзают в губы И беспомощно кровоточат и шелушатся. Ты делаешься спокойный, безмолвный, ветхий.

Кресло тут в кабинете, Господь свидетель, Прямо такое точно, как в самолете. Истечет ведь куда быстрее, чем им поверишь. Утром приятели - Вечером идолы. Как ты думаешь, не пора ль?

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРАЛокальная поисковая си тема